株式会社グローヴディッシュ

2023 限定オプション

CONTACT

数量限定オプション

[ 完売しました ]


超希少部位 土佐あかうしのシャトーブリアン

お好みの調理方法で

出回ることの少ない “あかうしのシャトーブリアン” を、三谷ミートの三谷高志さんのご厚意により、数量限定でご用意することが可能となりました。シャトーブリアンは、ヒレ肉の中心部分。700kg前後のあかうし1頭から僅か600g~800gしかとれない、希少部位です。

ローストビーフやステーキなど、リクエストをお聞きしてお好みの火入れ・調理法で仕立てます。調理法に合わせ、特製ソースもご用意いたします。

シャトーブリアンに合わせた特別なワインも、秘蔵セラーよりご提案させていただきます。
ぜひ 2023年始は贅沢に、良い年迎えをお過ごしください。

【限定4セット】約400g / 60,000円(税込)

手間ひま惜しまない一品

自家製 3ヶ月熟成本カラスミ & 小田原鈴廣 最高級かまぼこ + 浜名湖産海苔チップス

昨年冬のこと。美味しいカラスミを仕立てるため、スタッフにも内緒でシェフ萩原は試行錯誤をはじめました。完成したカラスミは、手作りで無骨ながら最高の味わいでした。そのレシピがここにようやく登場します。

そして、今夏ご縁が生まれた小田原鈴廣かまぼこさんの、年末にしか作られない特別なかまぼことコラボし、大人のおつまみセットをご用意致します。

自家製の海苔チップスは、本カラスミをのせて一口。また、かまぼこに挟んで一口。シャンパンや日本酒を片手に、最高のひと時をお約束いたします。

おせちの傍らに、気の利いた一品を添えてお楽しみください。

【限定5セット】本カラスミ(約100g前後)、最高級かまぼこ(280g)、海苔チップス / 16,500円(税込)


当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。