株式会社グローヴディッシュ

2023おせち

CONTACT

エグゼクティブシェフ 萩原敦彦のおせち

エグゼクティブシェフ 萩原敦彦

ご挨拶

いつも弊社店舗、オンラインストアをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
皆様に支えていただき、今年もおせちのご案内が出来ることを大変嬉しく感じております。

2023年のおせちは、私なりに新しいチャレンジを盛り込み、さらなる一歩前進をテーマに掲げております。
日頃より「顔の見える食のご提供」を心がけ、今年もたくさんの出会いが生まれました。
それらを余すことなくおせちに表現するために、今年は種類を増やしてご紹介させていただきます。

まずは定番となる「弐段重」にも、新しさを感じていただけるメニューを構成しています。
その弐段重から厳選した「壱段重」は、新しいシーン(景色)を意識した定番おせちの派生形です。
そして、これまでフレンチをベースに培ってきた知識のその枠を飛び越えて考えてみた「和のお重」。
どれも多くの出会いがあってこそ創り上げることのできたお重たちです。

■ お重 3種

・シェフ萩原の洋 弐段重「創(TSUKURI)」100個限定 58,300円(税込)
・シェフ萩原の洋 壱段重「集(TSUDOI)」  10個限定 35,000円(税込)
・シェフ萩原の考える’和‘のおせち「架(KAKERU)」10個限定 35,000円(税込)

■ オプション

・数量限定のオプション 超希少部位 土佐あかうしのシャトーブリアン【約400g】4個限定 60,000円(税込)
・手間ひま惜しまない一品【本カラスミ約100g、小田原鈴廣最高級かまぼこ280g、浜名湖海苔チップス】5個限定 16,500円(税込)
・定番オプション 土佐あかうしの ‘追いミート’【約150g】 2,970円(税込)

尚、昨今の原材料などの高騰により、この度は商品の一部値上げをさせていただくこととなりました。
大変心苦しいお知らせではございますが、皆様へ変わらぬ美味しさとより良い商品をご提供出来るよう努めてまいります。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

本年のおせちも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
エグゼクティブシェフ 萩原 敦彦


以下、画像クリックで詳細をご覧いただけます


「創(TSUKURI)」

シェフ萩原の洋 弐段重 100個限定

昨年新装した弐段重おせち

「集(TSUDOI)」

シェフ萩原の洋 壱段重 10個限定

完売しました
弐段重より人気のお料理を選びました

「架(KAKERU)」

シェフ萩原の考える“和”のおせち 10個限定

完売しました
本格的な“和”をイメージした
新しいおせちへチャレンジします

土佐あかうしの追いミート

お肉追加いただけます

数量限定のオプション

完売しました
希少食材や手間ひまかけて作る一品

自社配送について

都内近郊

お料理が崩れないよう
都内近郊エリア 自社配送承ります

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。