卵・乳製品・白砂糖不使用、きび糖とオーガニック蜂蜜を使い、なめらかな口当たりの豆乳ムースグラッセバーをつくりました。健康に配慮したアイスバーは、環境にも優しい簡易ラッピングながらギフトにも最適です。
No.1 〈マダガスカル産バニラビーンズ ”NOROHY"(ノホイ) 〉
世界のトップシェフから認められるヴァローナ社が現地のエキスパートと共同開発した最上質なバニラ。贅沢な極上バニラをお楽しみください。
No.2〈カカオハンターズのカカオニブ〉
世界で活躍するカカオハンター・小方真弓さんのカカオニブがアクセント。ほのかに混ぜ込んだチョコレートの風味をお楽しみください。
No.3〈茨城県産"幸水"と青柚子〉
瑞々しい梨の果肉に青柚子の皮と果汁を混ぜ込んでいます。凍った梨の食感と爽やかな柑橘の香りをお楽しみください。
Please be introduced our Gelato, which cane sugar and organic honey are used to create. It's eggs-free, diary products-free, white sugar-free to be considered health wise, also environmentally wrapping, is ideal for a gift to your friends.
3-flavor as below;
No.1 Madagscan vanilla beans flavor
No.2 Cacao nibs flavor
No.3 Kosui-pear and Yuzu flavor