株式会社グローヴディッシュ

8月限定フレーバー 豆乳アイスバー

CONTACT

8月限定フレーバー 豆乳クリームチーズのムースグラッセバー

卵・乳製品・白砂糖不使用。豆乳クリームチーズをベースにきび糖を使用。滑らかで冷たい食感は暑い夏にぴったりのアイスバーです。

[グルテンフリー]
小麦由来の成分を使わず、自然な甘みを感じていただけるよう仕上げています。体質や肌質を気にせず、美味しく味わっていただけるアイスバーです。

[ラクトースフリー]
乳製品の代わりに豆乳を使用しています。動物性油脂 不使用で、なめらかな口当たりとなり、さっぱりとした味わいは様々なフレーバーを際立たせます。

[ヴィーガン対応] プラントベース仕上げです。自然由来 食材のサイクルを考え仕上げています。

環境に配慮しつつも 美味しさには妥協せず、身体に嬉しいアイスバーをお届けいたします。

No.1 〈ライアテア島産バニラビーンズ ”TAHITI VANILLE"(タヒチバニーユ社) 〉
タヒチバニーユ社が産地を指定するほどの最上質バニラです。第一弾のマダガスカル産とはまた違った、デザートらしい高級感と華やかさのある香りをお楽しみいただけます。

No.2〈エチオピア産スペシャリティーコーヒーのカフェオレ〉
24時間かけ抽出した 水出しアイスコーヒーを葛粉で固め、プレーン豆乳クリームと合わせてマーブル状にして、シャリシャリ食感となめらかさのコントラストを出しています。食べていくうちに、ミルクコーヒーのような優しい味わいをお楽しみいただけます。

No.3〈お茶の井上園 謹製 静岡県産抹茶とココナッツミルク〉
しっかり濃いめの抹茶味に、甘い練乳をかけるイメージで仕上げています。ココナッツミルクにレモンの酸を効かせスッキリと、あと味はまるでお濃茶のような大人味です。

 

Ice-bar made by soy milk cream cheese

You can not miss this ice-bar, which has the smooth and cold texture, best for the summer.
No eggs, daily products, or white sugar.
Using cane sugar based on soy milk cream cheese.

>Gluten-free
It is made no using of wheat, so you can feel the natural sweetness.
It is an ice bar you’ll enjoy without worrying about your health conditions.

>Lactose-free
Soy milk is used instead of dairy products, no animal fats and oils,
so you’ll feel a smooth texture and refreshing taste, which makes various flavors standing-out.

>For Vegans
It is made by plant-based, which is considered about natural ingredients.

We will deliver a delicious ice-bar, considering SDGs.

3-flavor as below;

No.1 Raiatean vanilla beans flavor

No.2 Café au lait flavor

No.3 “MATCHA” and Coconut milk flavor

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。