株式会社グローヴディッシュ

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11月6日〜Weekly Menu

作り方

和牛 工程①

和牛 工程①

和牛 工程②

和牛 工程②

和牛 工程③

和牛 工程③

和牛 工程④

和牛 工程④

和牛 工程⑤

和牛 工程⑤

和牛 工程完成⑥

和牛 工程完成⑥

和牛 内容

和牛 内容

【前菜】仙台黒毛和牛の西京焼き 海老芋とブルーチーズのサラダ

 ①お皿の上に海老芋とブルーチーズのサラダを盛ります
 ②仙台黒毛和牛を袋ごとお湯の中に入れ10秒ほど温める
 ③袋を開け紙ごと仙台黒毛和牛を取り出す
 ④お皿にお肉を巻きながら盛り付ける
 ⑤お皿にグリル野菜を立体的に盛り付ける
 ⑥ご家庭にあるオリーブオイルをかけたらより美味しくなります

 ナイフ・フォーク・スプーンでお召し上がりください

 内容物:仙台黒毛和牛の西京焼き、海老芋とブルーチーズのサラダ、グリル野菜

 

テール 工程①

テール 工程①

テール 工程②

テール 工程②

テール 工程③

テール 工程③

テール 工程完成④

テール 工程完成④

テール 内容

テール 内容

【主菜】国産牛テールのコンソメ仕立て

 ①沸騰したお湯に牛テール煮と煮込み野菜を入れ、再沸騰したら弱火にし約15分温める
 ②温めてる間に粒マスタードを袋から取り出し盛り付ける
 ③牛テール煮と煮込み野菜が温まったら深いお皿にスープ毎盛り付ける
 ④付属のフルールドセルとミニョネットを適量かけ、完成です
 ご家庭にあるオリーブオイルをかけると更に美味しくなります
 
 ナイフ・フォーク・スプーンでお召し上がりください

 内容物:牛テール煮、煮込み野菜、粒マスタード、フルールドセルとミニョネット

 

贅沢な時間をお楽しみください。

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