株式会社グローヴディッシュ

curry

CONTACT

シェフ渾身のカレーリレー

コラボレーションカレーご紹介

エグゼクティブシェフ萩原とゆかりのあるシェフや料理人より、
「お客様の日々のお食事に、いつもと一味違う食の喜びをお届けしたい」という思いをのせ、
プロの視点で選び抜いた多彩な食材を用いて、シェフのアイデアカレーをお作りしています。

辛さレベル ★ ~ ★★★★★(甘口 ~ 辛口)

『ひぬまやまとしじみとほうれんそうのカレー』★★★★

日本料理 縁日 佐藤雄一シェフ監修

『かすみ鴨のキーマカレー れんこんのピクルス添え』★★★

弊社 エグゼクティブシェフ萩原敦彦監修

『常陸の輝きとピーマン、サツマイモのスパイスカレー』★★★

リストランテ・ダ・フィオーレ 眞中秀幸シェフ監修

『常磐沖ヤリイカと白菜のスープカレー サフラン風味』★★

弊社 エグゼクティブシェフ萩原敦彦監修

『奥久慈しゃもと美浦マッシュルームのカレー』★★★

レストランURANO浦野健次郎オーナーシェフ監修

『常陸牛スネ肉と自然薯のスパイスカレー』★★★

弊社 エグゼクティブシェフ萩原敦彦監修

『パリPAGES、116の美味しい賄いカレー』★★★★★+★★

Restaurant PAGES(レストラン パージュ)手島竜司シェフ監修

『松坂ポークと春キャベツのシューファルシ カレークリーム』★★★

弊社 エグゼクティブシェフ萩原敦彦監修

『Curry Blanc(キュリーブラン)』★

「心の食事」をテーマにするフリーランス料理人 野田達也シェフ監修

『仔羊と新じゃがいものカレー』★★★

弊社 エグゼクティブシェフ萩原敦彦監修

『館ヶ森高原豚スペアリブのBBQカレー』★

「naoto.K」岸本直人シェフ監修

『夏野菜と鶏モモ肉のグリーンカレー』★★★★

弊社 エグゼクティブシェフ萩原敦彦監修

『豚肉とあさりのアレンテジャーナカレー』★★★★

フードスタイリスト 黒瀬佐紀子さん監修

『トウモロコシと若鶏のココナッツカレー』★★★

弊社 エグゼクティブシェフ萩原敦彦監修

『万願寺とうがらしと茄子のグリーンカレー』★★★

京都のフレンチレストラン MOTOÏ 前田元シェフ監修

『高知県産カツオのコンフィとレモンカレー』★

弊社 エグゼクティブシェフ萩原敦彦監修

『フレッシュトマトのチキンカレー』★★★

Le Mange-Tout (ル・マンジュ・トゥー)大橋 邦基さん監修

『彩りキノコと小松菜のスリランカカレー』★★★★★

弊社 エグゼクティブシェフ萩原敦彦監修

『ビーツと白身魚のカレー』★★★

フードデザイナー 新田美砂子さん監修

『スペイン産豚肉のラグーとほうれん草のカレー』★★★★

弊社 エグゼクティブシェフ萩原敦彦監修

『赤海老のアメリケーヌカレー』★

La Paix(ラペ)松本一平シェフ監修

『国産牛すね肉のレモンカレー』★

弊社 エグゼクティブシェフ萩原敦彦監修

『鶏のヴァンジョーヌ煮込みカレー バターライス添え』★

Ma Poule(マ・プール)市岡徹也シェフ監修

『アンテリブルカレー』★★★★

弊社 エグゼクティブシェフ萩原敦彦監修

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。