Concept
大人の食卓やってます
4月12日より5月11日まで
まん延防止等重点措置が適用されたことにより
当面のあいだ営業時間は下記の通りに変更させていただきます。
17時〜20時
最終入店18時30分
どうぞよろしくお願いします。
マネージャー佐藤雅之
メニュー
Menu

A la carte
アラカルト
赤ピーマンのムース 生ウニ添え(1人前)
¥990
コハダのマリネ フェンネルとグレープフルーツ
¥2,090
鴨とフォアグラのテリーヌ
¥2,200
珊瑚樹トマトとイチゴサラダ
ヴァージンオイルのムースグラッセ
¥1,980
イベリコ豚とピサンリのサラダ
ラビゴットソース
¥1,980
温菜
フランス産ホワイトアスパラのポシェ
サバイヨンソース
¥2,420
栗と白レバーの焼き餃子
¥880
小鮎と山菜のフリット
¥2,090
春キャベツと蛤のラビオリ
¥1,980
主菜
北海道滝川産合鴨胸肉のグリル
ローストオレンジとメイプルシロップ
¥3,410
鰆のミキュイ
カラスミの焦がしバターソース
¥3,080
オリーブ牛と筍のパイ包み焼き 赤ワインソース
¥4,840
伊勢海老のグリル 青海苔のブールブランソース
¥7,700
スペシャル
特製カツカレー
¥1,760
デザート
ショコラテリーヌ シャンティーラム添え
¥990
大人のパフェ
¥1,320

Drink
ドリンク
Bottle Champagne
Henri Giraud Esprit Nature NV
【アンリ ジロー エスプリナチュール】
¥9,790
ピノノワール80%、シャルドネ20%
透明感のあるゴールドの輝きで、桃、洋梨、バニラや
白胡椒のスパイスなどの香り
飲み手を魅了するシャンパーニュ
Glass Champagne
Henri Giraud Esprit Nature NV
【アンリ ジロー エスプリナチュール】
¥1,760
Wine
ワインリストはこちら
Glass Wine
Glass White
¥880〜
Glass Red
¥880〜
※スタッフへお気軽におたずねください
Draft Beer
YEBISU エビスビール
¥880
Soft Drink
alain milliat
アラン・ミリア
¥880
evian 750ml
エビアン
¥880
Orezza 500ml
オレッツァ
¥770
※表示価格はすべて税込価格です。