Concept
大人の食卓やってます
メニュー
Menu

A la carte
アラカルト
赤ピーマンのムース 生ウニ添え(1人前)
¥900
コハダのマリネ フェンネルとグレープフルーツ
¥1,900
鴨とフォアグラのテリーヌ
¥2,000
珊瑚樹トマトとイチゴサラダ
ヴァージンオイルのムースグラッセ
¥1,800
イベリコ豚の首肉とピサンリのサラダ
ラビゴットソース
¥1,800
温菜
フランス産ホワイトアスパラのポシェ
サバイヨンソース
¥2,200
栗と白レバーの焼き餃子
¥800
小鮎と山菜のフリット
¥1,900
春キャベツと蛤のラビオリ
¥1,800
主菜
北海道滝川産合鴨胸肉のグリル
ローストオレンジとメイプルシロップ
¥3,100
鰆のミキュイ
カラスミの焦がしバターソース
¥2,800
オリーブ牛と筍のパイ包み焼き 赤ワインソース
¥4,400
伊勢海老のグリル 青海苔のブールブランソース
¥7,000
スペシャル
特製カツカレー
¥1,600
デザート
ショコラテリーヌ シャンティーラム添え
¥900
大人のパフェ
¥1,200

Drink
ドリンク
Bottle Champagne
Henri Giraud Esprit Nature NV
【アンリ ジロー エスプリナチュール】
¥8,900
ピノノワール80%、シャルドネ20%
透明感のあるゴールドの輝きで、桃、洋梨、バニラや
白胡椒のスパイスなどの香り
飲み手を魅了するシャンパーニュ
Glass Champagne
Henri Giraud Esprit Nature NV
【アンリ ジロー エスプリナチュール】
¥1,600
Wine
ワインリストはこちら
Glass Wine
Glass White
¥800〜
Glass Red
¥800〜
※スタッフへお気軽におたずねください
Draft Beer
YEBISU エビスビール
¥800
Soft Drink
alain milliat
アラン・ミリア
¥800
Orezza 500mi
オレッツァ
¥700
※表示価格はすべて税抜き価格です。