兵庫県産香住ガニと青唐醤油のカルボナーラ
おいしい一言:湯煎で軽く温める程度に!
【ソース】 ①40度ぐらいのお湯で5分ほど入れ溶かす ②溶かしたソースをボウルに移す
【パスタ】 ③鍋にお湯を沸かし、塩を入れる (2L水,20g付属の塩) ④冷凍のままパスタを5分茹でる (パスタを入れて再沸騰後、1分程したら中火にして麺をほぐす) ⑤鍋にお湯を残したままパスタをあげ、ソースと和え大さじ一杯の茹で汁を加え、 バターが溶けるまでかき混ぜる ⑥ボウルをお湯の上にうかべ、20秒間かき混ぜる(混ぜる際は中火) ⑦器に盛り完成
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