実山椒香るタコのラグーとフレッシュトマトの特製パスタ

CONTACT

実山椒香るタコのラグーとフレッシュトマトの特製パスタ

作り方

おいしい一言:茹でたてのパスタにオリーブオイルを絡めると伸びにくくなります!
    【ソース】
①パックがしっかり沈む量の湯に入れ、熱々に温める
 加熱目安は沸騰後、約6分です

    【パスタ】
②鍋にお湯を沸かし、塩を入れる (2L水,20g付属の塩)
③冷凍のままパスタを5分茹で、パスタを上げる
(パスタを入れて再沸騰後、1分程経ったら中火にして麺をほぐす)
④パスタソースと和え、盛り付けて完成

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。